fbpx
+39 349 3707923 info@epica-srl.it
0

Subtotale: 0,00


Nessun prodotto nel carrello.

Terrina di fave e patate con menta, limone e zenzero con Epica Fico

da | Settembre 10, 2018

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di fave fresche sgusciate (oppure surgelate)
  • 200 g di patate
  • 2 fichi
  • Radice di zenzero fresca
  • Una scorzetta di limone biologico
  • 1 cipollotto fresco
  • Menta fresca
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • 1 vasetto di EPICA FICO

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, quindi fatele scottare per 5 minuti in acqua bollente.

A parte scottate anche le fave per una decina di minuti, conservando l’acqua di cottura.

Tagliate il cipollotto e fatelo scottare in un tegame con poca acqua. Quando questa sarà evaporata, aggiungete qualche foglia di menta, la scorza di limone tagliata finemente, la radice di zenzero grattugiata (un cucchiaino circa) e due cucchiai di olio evo. Fate rosolare qualche minuto, quindi aggiungete le patate e le fave. Fate cuocere per 5 minuti, aggiustando di sale e pepe. A parte tagliate i fichi a fette.

Riempite delle cocotte con le patate e le fave, aggiungendo qualche fettina di fico. Fate cuocere in forno, a bagnomaria, per 20 minuti. Guarnite con una fetta di fico, qualche lamella di scorza di limone e foglioline di menta fresca.

Servite accompagnando con EPICA FICO.

Epica - Piccanti Delizie

Via per Rastellino, 34/F
Castelfranco Emilia (MO)

Telefono: +39 349 3707923
Email: info@epica-srl.it

Certificazioni

Seguici

© 2016-2019 Epica S.r.l. con socio unico - P.IVA 03538210364 - REA MO396644 - Capitale sociale 900€ i.v.

Via per Rastellino, 34/F Castelfranco Emilia - Modena - PEC marcello.corsini@pec.veterinarimodena.it

Agenzia di Comunicazione

Iscrizione alla newsletter

 
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere informazioni e aggiornamenti sul mondo Epica. Per te subito uno sconto del 10% per il tuo primo ordine sul nostro shop online.

Ti sei iscritto con successo!