fbpx
+39 349 3707923 info@epica-srl.it
0

Subtotale: 0,00


Nessun prodotto nel carrello.

Tartare di mare con Epica Green

da | Settembre 10, 2018

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di barbe rosse cotte
  • 2 cucchiai di riso soffiato
  • 1 foglio di alga Nori
  • 1 spicchio di aglio
  • Il succo di 1 limone
  • Sale e pepe
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Foglie di menta
  • 1 vasetto di EPICA GREEN

Preparazione

Tagliate 4 strisce di 2 cm di altezza dal foglio di alga nori.

Mettete il riso soffiato in ammollo nel succo di limone, aggiungendo ciò che resta dell’alga. Lasciate riposare una ventina di minuti. Tagliate le barbe rosse a pezzetti e mettetele nel bicchiere di un mixer. Unite il riso soffiato senza scolarlo, l’aglio, l’olio extravergine, i capperi (lasciatene qualcuno per decorare il piatto), il prezzemolo tritato, sale e pepe. Frullate il tutto facendo lavorare il mixer ad impulsi, in modo che il tutto si triti ed amalgami, senza diventare troppo macinato.

Lasciate riposare per qualche minuto in frigorifero, quindi, con l’aiuto di un coppapasta, formate le tartare. Coprite la circonferenza con le strisce di alga nori e decorate con fettine di limone, capperi, foglie di menta.

Servite con EPICA GREEN e del pane integrale tostato.

Epica - Piccanti Delizie

Via per Rastellino, 34/F
Castelfranco Emilia (MO)

Telefono: +39 349 3707923
Email: info@epica-srl.it

Certificazioni

Seguici

© 2016-2019 Epica S.r.l. con socio unico - P.IVA 03538210364 - REA MO396644 - Capitale sociale 900€ i.v.

Via per Rastellino, 34/F Castelfranco Emilia - Modena - PEC marcello.corsini@pec.veterinarimodena.it

Agenzia di Comunicazione

Iscrizione alla newsletter

 
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere informazioni e aggiornamenti sul mondo Epica. Per te subito uno sconto del 10% per il tuo primo ordine sul nostro shop online.

Ti sei iscritto con successo!