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Mousse al cioccolato bianco con lamelle di pistacchi e marmellata di peperoncino all’arancia Epica Orange

da | Aprile 20, 2017

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g cioccolato bianco di buona qualità
  • 220 g panna fresca
  • 50 g lamelle di pistacchi
  • 1 vasetto di marmellata EPICA ORANGE

Come preparare la Mousse

In un pentolino fate scaldare 70 g di panna fresca.

Sminuzzate il cioccolato, ponetelo in una ciotola, fatelo scaldare in microonde alla massima potenza per 20 secondi, quindi tiratelo fuori e mescolatelo; ripetete l’operazione più volte finché non si sarà quasi completamente sciolto. A questo punto aggiungete la panna calda e mescolate: questa operazione vi aiuterà a non “stracciare” il cioccolato.

Fate raffreddare per mezz’ora.

Montate la rimanente panna e incorporatela poco alla volta al composto facendo attenzione a non smontarla; trasferite il composto in una sac a poche con bocchetta a stella e mettete il tutto in frigo, lasciando riposare per almeno 3 ore.

Servite il dolce in coppe o bicchieri trasparenti, spennellando sulle pareti interne dei bicchieri la marmellata EPICA ORANGE, quindi aggiungendo la mousse e completando con una manciata di lamelle di pistacchi.

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