+39 349 3707923 info@epica-srl.it
0 Elementi

Frittelle di baccalà con scorzette di arancia su Epica Black

da | Novembre 28, 2018

Ingredienti per una decina di fingher food

  • 300 g di baccalà

Per la colla

  • 200 g di farina “00”
  • 10 g di lievito di birra
  • 1 bicchiere d’acqua
  • pepe q.b.
  • olio di semi per friggere
  • 1 vasetto di EPICA BLACK
  • buccia di un’arancia

Preparazione

Per il baccalà: iniziate il giorno prima con la dissalatura immergendo il baccalà in acqua per 24 ore e avendo l’accortezza di cambiare l’acqua almeno 3 volte. Trascorse le 24 ore scolate ed asciugate il baccalà e tagliatelo a cubetti di 2/3 cm.

Per la colla: unite tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolate con una frusta a mano in modo da avere una pastella densa ed omogenea e lasciatela lievitare un’oretta, ora potete tuffare i pezzi di baccalà ed immergerli in abbondante olio bollente fino a doratura.

Componete il vostro fingher food mettendo alla base un cucchiaino di EPICA BLACK, sopra adagiate una frittella, infine una grattatina di buccia di arancia.

Servite caldo.

Epica - Piccanti Delizie

Via per Rastellino, 34/F
Castelfranco Emilia (MO)

Telefono: +39 349 3707923
Email: info@epica-srl.it

Seguici

© 2016-2019 Epica S.r.l. con socio unico - P.IVA 03538210364 - REA MO396644 - Capitale sociale 900€ i.v.

Via per Rastellino, 34/F Castelfranco Emilia - Modena - PEC marcello.corsini@pec.veterinarimodena.it

Agenzia di Comunicazione

Iscrizione alla newsletter

 
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere informazioni e aggiornamenti sul mondo Epica. Per te subito uno sconto del 10% per il tuo primo ordine sul nostro shop online.

Ti sei iscritto con successo!