fbpx
+39 349 3707923 info@epica-srl.it
0

Subtotale: 0,00


Nessun prodotto nel carrello.

Eliche di canapa e riso integrale

da | Giugno 19, 2018

Ingredienti

  • 5 zucchine
  • 5 fiori di zucca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di marmellata EPICA RED
  • Sale q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Zucchero q.b

 

Preparazione

Cuocete i fiori di zucca lavandoli delicatamente sotto l’acqua, asciugateli e eliminate il pistillo centrale poi disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno.
Cospargeteli con zucchero, sale e EPICA RED e irrorateli con un filo di olio extravergine d’oliva.
Cuocete nel forno già caldo a 120 °C per mezz’ora circa.
Tagliate le zucchine a dadini e nel frattempo profumate l’olio con l’aglio facendolo rosolare; aggiungete le zucchine, solo a metà cottura aggiungete un pizzico di sale.

Nel frattempo fate bollire l’acqua salata dove immergete le eliche di canapa e riso integrale per 4 minuti.
Raggiunto il tempo necessario scolate le eliche e fatele saltare assieme alle zucchine, amalgamate il tutto e servite con i fiori caldi piccanti.

Epica - Piccanti Delizie

Via per Rastellino, 34/F
Castelfranco Emilia (MO)

Telefono: +39 349 3707923
Email: info@epica-srl.it

Certificazioni

Seguici

© 2016-2019 Epica S.r.l. con socio unico - P.IVA 03538210364 - REA MO396644 - Capitale sociale 900€ i.v.

Via per Rastellino, 34/F Castelfranco Emilia - Modena - PEC marcello.corsini@pec.veterinarimodena.it

Agenzia di Comunicazione

Iscrizione alla newsletter

 
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere informazioni e aggiornamenti sul mondo Epica. Per te subito uno sconto del 10% per il tuo primo ordine sul nostro shop online.

Ti sei iscritto con successo!