fbpx
+39 349 3707923 info@epica-srl.it
0

Subtotale: 0,00


Nessun prodotto nel carrello.

Cialde di cioccolato con mousse di ricotta vegetale con Epica Orange

da | Settembre 10, 2018

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di silken tofu
  • 100 g di panna di soia
  • 50 g di zucchero di canna ridotto in polvere
  • Vaniglia
  • 1 vasetto di EPICA ORANGE

Preparazione

Per prima cosa temperate il cioccolato fondente.

Fatelo sciogliere a bagnomaria. Versatene 2/3 su un tappetino di silicone od un piano di acciaio o marmo e con una spatola lavoratelo delicatamente per farlo raffreddare. Quando inizierà ad addensarsi, unitelo al rimanente 1/3. Versatelo su di un foglio di carta forno, realizzando un rettangolo stretto e lungo e molto sottile. Quindi fate raffreddare in freezer.

Nel frattempo amalgamate il silken tofu assieme alla panna di soia, lo zucchero di canna e la vaniglia.

Una volta solidificata, togliete la sfoglia di cioccolato dal freezer. Immergete la lama di un coltello in acqua calda e tagliate in rettangoli di circa 3 cm per 6. Dovrete ricavare tre sfoglie per ogni porzione.

Mettete la crema di tofu in una sac a poche e guarnite con piccoli fiocchetti la prima sfoglia di cioccolato, adagiate la seconda sfoglia e coprite anch’essa con la mousse, infine disponete l’ultima sfoglia di cioccolato e decorate con qualche fiocchetto.

Disponete sul piatto di portata accompagnando con EPICA ORANGE.

Epica - Piccanti Delizie

Via per Rastellino, 34/F
Castelfranco Emilia (MO)

Telefono: +39 349 3707923
Email: info@epica-srl.it

Certificazioni

Seguici

© 2016-2019 Epica S.r.l. con socio unico - P.IVA 03538210364 - REA MO396644 - Capitale sociale 900€ i.v.

Via per Rastellino, 34/F Castelfranco Emilia - Modena - PEC marcello.corsini@pec.veterinarimodena.it

Agenzia di Comunicazione

Iscrizione alla newsletter

 
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere informazioni e aggiornamenti sul mondo Epica. Per te subito uno sconto del 10% per il tuo primo ordine sul nostro shop online.

Ti sei iscritto con successo!