fbpx
+39 349 3707923 info@epica-srl.it
0

Subtotale: 0,00


Nessun prodotto nel carrello.

Ciabatta con spinacini freschi, filetto di maiale cotto a bassa temperatura e marmellata di peperoncino ai pomodori Epica Green

da | Aprile 23, 2018

Ingredienti per 2 ciabattine

  • 2 pagnotte tipo ciabatta
  • 1 filetto di maiale di circa 400 g
  • Qualche foglia di spinacino
  • 50 g di pecorino non stagionato
  • 40 g di burro
  • Qualche rametto di timo
  • Qualche rametto di rosmarino
  • 2-3 cucchiai di olio EVO
  • 1 confezione di marmellata EPICA GREEN da 50 g

Come preparare le ciabattine

Per prima cosa procedete con la preparazione del filetto di maiale, che andrà cotto a bassa temperatura al fine di mantenere tutti i succhi e i sapori della carne; portate a bollore una pentola di acqua, nel frattempo prendete il filetto (mi raccomando a temperatura ambiente non da frigo), avvolgetelo nella pellicola trasparente e quindi in un foglio di alluminio (attenzione dovrà essere ben chiuso per evitare che entri acqua).

Una volta che l’acqua è arrivata a bollore spegnete il fuoco e quando avrà raggiunto i 90 °C immergete completamente il filetto e lasciate a bagno (a fuoco spento con la pentola coperta) per 20 minuti, quindi estraete il filetto e rosolatelo a fuoco alto in una padella con il burro, l’olio e gli aromi.

Affettatelo sottilmente e conditelo con sale grosso e il sughetto ricavato dalla rosolatura.

Nel frattempo avrete messo le ciabatte in forno e non appena saranno calde mettete il pecorino sulla base a sciogliere dolcemente, quindi fate saltare velocemente le foglie di spinacino con un filo di olio.

Procedete quindi alla realizzazione del panino, sulla base della ciabatta, con il pecorino sciolto, le fette di filetto, la marmellata EPICA GREEN, le foglie di spinacino saltate.

Epica - Piccanti Delizie

Via per Rastellino, 34/F
Castelfranco Emilia (MO)

Telefono: +39 349 3707923
Email: info@epica-srl.it

Certificazioni

Seguici

© 2016-2019 Epica S.r.l. con socio unico - P.IVA 03538210364 - REA MO396644 - Capitale sociale 900€ i.v.

Via per Rastellino, 34/F Castelfranco Emilia - Modena - PEC marcello.corsini@pec.veterinarimodena.it

Agenzia di Comunicazione

Iscrizione alla newsletter

 
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere informazioni e aggiornamenti sul mondo Epica. Per te subito uno sconto del 10% per il tuo primo ordine sul nostro shop online.

Ti sei iscritto con successo!