Brasato di seitan marinato con marmellata Epica Gold

Ingredienti
- Seitan
- Salsa di soya
- Rosmarino
- Salvia
- Aglio
- Cipolle
- Zenzero
- Curcuma
- Sale
- Pepe
- 1 vasetto di marmellata EPICA GOLD
Preparazione
Preparate il brasato di seitan, marinandolo per 12 ore con la salsa di soya alla quale aggiungiete alcuni aromi, rosmarino, salvia, aglio, zenzero e la marmellata EPICA GOLD. A seguire cuocetelo in padella.
Tagliate le cipolle a spicchi e cuocetele a bassa temperatura con curcuma, sale e pepe.
Servite il brasato di seitan con le cipolle.

Mi chiamo Davide Falcioni e sono un divulgatore della cucina vegetale. Laureato in lingue, tengo corsi di cucina anche in spagnolo, portoghese, inglese. Appassionato di cucina e di pasticceria, per più di 10 anni ho collaborato con le riviste Piucucina e Piudolci della Quadò Editrice. Dopo un corso di pasticceria professionale e una significativa esperienza in una gastronomia vegan, ho iniziato a impartire lezioni di cucina presso scuole di cucina, associazioni enogastronomiche, campus universitari e a domicilio. Nel 2013 mi sono avvicinato all’alimentazione vegan e ho lanciato “La ronda del piacere”, un modo differente di intendere i sapori della buona cucina in chiave vegetale. Attualmente sono disponibile come vegan chef su richiesta (cene, ricorrenze, catering, consulenza per aziende). A luglio 2016 ho ottenuto la certificazione Vegan ok.
“Se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo cose buone!”
(Remy, dal film Ratatouille)

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