Brasato di seitan marinato con marmellata Epica Gold

Ingredienti

  • Seitan
  • Salsa di soya
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Aglio
  • Cipolle
  • Zenzero
  • Curcuma
  • Sale
  • Pepe
  • 1 vasetto di marmellata EPICA GOLD

 

Preparazione

Preparate il brasato di seitan, marinandolo per 12 ore con la salsa di soya alla quale aggiungiete alcuni aromi, rosmarino, salvia, aglio, zenzero e la marmellata EPICA GOLD. A seguire cuocetelo in padella.

Tagliate le cipolle a spicchi e cuocetele a bassa temperatura con curcuma, sale e pepe.

Servite il brasato di seitan con le cipolle.

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Davide Falcioni

Mi chiamo Davide Falcioni e sono un divulgatore della cucina vegetale. Laureato in lingue, tengo corsi di cucina anche in spagnolo, portoghese, inglese. Appassionato di cucina e di pasticceria, per più di 10 anni ho collaborato con le riviste Piucucina e Piudolci della Quadò Editrice. Dopo un corso di pasticceria professionale e una significativa esperienza in una gastronomia vegan, ho iniziato a impartire lezioni di cucina presso scuole di cucina, associazioni enogastronomiche, campus universitari e a domicilio. Nel 2013 mi sono avvicinato all'alimentazione vegan e ho lanciato "La ronda del piacere", un modo differente di intendere i sapori della buona cucina in chiave vegetale. Attualmente sono disponibile come vegan chef su richiesta (cene, ricorrenze, catering, consulenza per aziende). A luglio 2016 ho ottenuto la certificazione Vegan ok.

"Se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo cose buone!"
(Remy, dal film Ratatouille)