fbpx
+39 349 3707923 info@epica-srl.it
0

Subtotale: 0,00


Nessun prodotto nel carrello.

Brasato di seitan marinato con marmellata Epica Gold

da | Maggio 28, 2018

Ingredienti

  • Seitan
  • Salsa di soya
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Aglio
  • Cipolle
  • Zenzero
  • Curcuma
  • Sale
  • Pepe
  • 1 vasetto di marmellata EPICA GOLD

 

Preparazione

Preparate il brasato di seitan, marinandolo per 12 ore con la salsa di soya alla quale aggiungiete alcuni aromi, rosmarino, salvia, aglio, zenzero e la marmellata EPICA GOLD. A seguire cuocetelo in padella.

Tagliate le cipolle a spicchi e cuocetele a bassa temperatura con curcuma, sale e pepe.

Servite il brasato di seitan con le cipolle.

Epica - Piccanti Delizie

Via per Rastellino, 34/F
Castelfranco Emilia (MO)

Telefono: +39 349 3707923
Email: info@epica-srl.it

Certificazioni

Seguici

© 2016-2019 Epica S.r.l. con socio unico - P.IVA 03538210364 - REA MO396644 - Capitale sociale 900€ i.v.

Via per Rastellino, 34/F Castelfranco Emilia - Modena - PEC marcello.corsini@pec.veterinarimodena.it

Agenzia di Comunicazione

Iscrizione alla newsletter

 
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere informazioni e aggiornamenti sul mondo Epica. Per te subito uno sconto del 10% per il tuo primo ordine sul nostro shop online.

Ti sei iscritto con successo!