fbpx
+39 349 3707923 info@epica-srl.it
0

Subtotale: 0,00


Nessun prodotto nel carrello.

Battuta di filetto di fassona al cipollotto di tropea con burrata, sedano e marmellata Epica Red

da | Maggio 22, 2018

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di filetto di fassona piemontese
  • 1 cipollotto di tropea
  • 1 burrata (200 g circa)
  • 3/4 gambi di sedano
  • 1 vasetto di marmellata EPICA RED
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe q.b.

 

Preparazione

Prendete il filetto, fatelo prima a cubetti, quindi “battetelo” al coltello per ottenere una sorta di macinato grossolano, mettetelo in una ciotola, salate, pepate, aggiungete il cipollotto tritato finemente, amalgamate il tutto e aggiungete un filo d’olio.

Pulite il sedano e con un pelapatate formate delle strisce sottili, quindi mettetele in una ciotola con acqua e ghiaccio, dopo qualche minuto scolate e condite con sale e olio EVO.

Impiattate la battuta aiutandovi con un coppapasta, adagiate sulla carne un “ciuffetto” di burrata e il sedano, quindi servite accompagnata da una “spennellata” di EPICA RED.

Epica - Piccanti Delizie

Via per Rastellino, 34/F
Castelfranco Emilia (MO)

Telefono: +39 349 3707923
Email: info@epica-srl.it

Seguici

© 2016-2019 Epica S.r.l. con socio unico - P.IVA 03538210364 - REA MO396644 - Capitale sociale 900€ i.v.

Via per Rastellino, 34/F Castelfranco Emilia - Modena - PEC marcello.corsini@pec.veterinarimodena.it

Agenzia di Comunicazione

Iscrizione alla newsletter

 
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere informazioni e aggiornamenti sul mondo Epica. Per te subito uno sconto del 10% per il tuo primo ordine sul nostro shop online.

Ti sei iscritto con successo!