
Ricette & Chef
Vi proponiamo le ricette da realizzare con le nostre marmellate di peperoncino e abbinamenti con prodotti il cui sapore viene esaltato dalle nostre “piccanti delizie”.
Molte di queste ricette sono realizzate dai nostri amici chef, che grazie alla loro esperienza e professionalità sanno consigliarci al meglio.
Frittelle di baccalà con scorzette di arancia su Epica Black
di Marco e Patrizia
Quenelles di lenticchie rosse in guazzetto di peperoni con Epica Red
di Gabriele Palloni
Cialde di cioccolato con mousse di ricotta vegetale con Epica Orange
di Gabriele Palloni
Tartare di mare con Epica Green
di Gabriele Palloni
Timballo di riso alle rose e pistacchi con Epica Gold
di Gabriele Palloni
Terrina di fave e patate con menta, limone e zenzero con Epica Fico
di Gabriele Palloni
Involtino di melanzana in Saor con Epica Brown
di Gabriele Palloni
Flan di radicchio
di Francesco Basco
Eliche di canapa e riso integrale
di Francesco Basco
Brasato di seitan marinato con marmellata Epica Gold
di Davide Falcioni
Piramidi di patate al rosmarino con polvere di culatello e marmellata “Epica Fico”
di Marco e Patrizia
Battuta di filetto di fassona al cipollotto di tropea con burrata, sedano e marmellata Epica Red
di Marco e Patrizia
Formaggio di mandorle servito con marmellata Epica Fico
di Davide Falcioni
Ciabatta con spinacini freschi, filetto di maiale cotto a bassa temperatura e marmellata di peperoncino ai pomodori Epica Green
di Marco e Patrizia
Mousse al cioccolato bianco con lamelle di pistacchi e marmellata di peperoncino all’arancia Epica Orange
di Marco e Patrizia

Informazioni
Epica - Piccanti Delizie
Via per Rastellino, 34/F
Castelfranco Emilia (MO)
Telefono: +39 349 3707923
Email: info@epica-srl.it
Seguici
© 2016-2019 Epica S.r.l. con socio unico - P.IVA 03538210364 - REA MO396644 - Capitale sociale 900€ i.v.
Via per Rastellino, 34/F Castelfranco Emilia - Modena - PEC marcello.corsini@pec.veterinarimodena.it